Freundschaftssp.
Erster Test nach der Winterpause!

Bei einem ersten Test am Sonntag, den 01.02.2009, besiegte der SVB den Bezirksligisten TuS Lingen mit 2:0.
Auf gefrorenem Platz und eisigen Temperaturen gab es zunächst auf beiden Seiten Chancen. Nach 28 Minuten etwa stand Max Volkhausen alleine vor dem Lingener Gehäuse, scheiterte aber bei seinem Versuch an dem Lingener Keeper. Den Nachschuss verwertete Nilas Modic zum 1:0.
Nach der Halbzeit war das Spiel weiterhin ausgeglichen. Lingen hatte noch einen Lattentreffer zu verbuchen, ehe der SVB durch ein Tor von Chaloem Wong-Amat auf 2:0 erhöhte.
Fazit: Die Trainer waren sehr zufrieden über den ersten Test. Wenn man bedenkt, dass der SVB keinen Auswechselspieler besaß, war es ein ordentlicher Kick.

1. Halbzeit pfui, 2. Halbzeit hui!

Westfalia Osterwick hieß der Gegner im Test am 09.08.08. Nachdem man in der 1. Halbzeit einen zweimaligen Rückstand auholte und es 2:2 stand, drehten die Jungs in der 2. Halbzeit erst richtig auf und verdienten sich smoit den 7:4 Sieg. Die Tore erzielten Nilas Modic, Tony Siedler (je 2), Jason Blömers, Niklas Möhring und Max Volkhausen.

3:2 Sieg im Test gegen SV Burgsteinfurt!

Am Mittwoch ging es im Test gegen SV Burgsteinfurt. Nach 3:0 Halbzeitführung und drückender Überlegenheit wurde in der 2. Halbzeit alles falsch gemacht, was in der 1. Halbzeit richtig gemacht wurde. Es fehlte jegliche Ordnung und außerdem wurden viele Bälle unnötig verloren und somit musste man noch zwei Gegentreffer kassieren.
Tore: Philipp Steenweg, Max Volkhausen, Eigentor

Zweiter Test gegen Salzbergen!

Gestern, am 31.07.2008, fand das zweite Testspiel statt. Gegner war Alemannia Salzbergen. Am Ende des Tests, der über 4x 20 Min. ging, hieß es 4:2 für den SV Bad Bentheim. Die Tore markierten Max Volkhausen (3) und Niklas Möhring. Anders als nach dem Münster-Spiel war keine Zufriedenheit in den Gesichtern zu sehen. Bleibt zu sagen, dass es erst der zweite Test war und man noch hart arbeiten muss.

SVB C1 verliert ersten Test der Sommervorbereitung!

Am Mittwoch, den 23.07.08 stand das erste Testspiel an. Der Gegner war niemand geringeres als die U 15 von Preußen Münster. Coach Mike zeigte sich nach der 0:3 Niederlage sehr zufrieden. Zur Halbzeit führten die Münsteraner lediglich mit 1:0.